Selleriecremesuppe mit Birne und Meerrettich

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knollensellerie und Kartoffeln schälen und waschen, beides grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Alles in einem Topf in 1 EL heißer Butter kurz andünsten. Brühe und Sahne dazugießen, alles aufkochen und ca. 20 Minuten abgedeckt bei kleiner Hitze garen.
- 2
Inzwischen den Backofen auf 160 °C…
Du suchst nach einer außergewöhnlichen Selleriecremesuppe? Lass dich von unserer feinen Suppe mit Birne und Meerrettich verzaubern! Diese vegetarische Köstlichkeit ist ideal für das nächste Abendessen. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 600 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Knollensellerie
- 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



