Cremige Kartoffel-Brokkolisuppe mit Crème fraîche & Rauchmandeln

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.
- 2Das Olivenöl in einem großen Topf…
Diese cremige Kartoffel-Brokkolisuppe schmeckt so sämig und aromatisch, dass sie sofort in die Liste der besten Rezepte wandert! Schnell gekocht, vegetarisch, glutenfrei und ideal für jeden Tag oder als festliche Vorspeise der italienischen Küche. Mit Crème fraîche und knusprigen Rauchmandeln wird daraus ein kleines Highlight!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



