Cremige Kartoffel-Brokkolisuppe mit Crème fraîche & Rauchmandeln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kartoffel-Brokkolisuppe mit Crème fraîche- und Rauchmandel-Topping in einem Stieltopf auf einem TischFoto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.
  • 2
    Das Olivenöl in einem großen Topf…

Diese cremige Kartoffel-Brokkolisuppe schmeckt so sämig und aromatisch, dass sie sofort in die Liste der besten Rezepte wandert! Schnell gekocht, vegetarisch, glutenfrei und ideal für jeden Tag oder als festliche Vorspeise der italienischen Küche. Mit Crème fraîche und knusprigen Rauchmandeln wird daraus ein kleines Highlight!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
  • 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken