Schnelle Lauchcremesuppe mit Knoblauch-Crostini

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. 150 g davon beiseitestellen. Kartoffeln, Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, grob zerkleinern und mit übrigem Lauch in 2 EL Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen, diesen verkochen lassen. Alles mit der Brühe aufgießen und 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- 2
Inzwischen für die Crostini 1…
Du musst dieses Rezept für schnelle Lauchcremesuppe mit Knoblauch-Crostini unbedingt testen! Es ist herrlich cremig, wunderbar sämig und echtes Soulfood für kalte Tage. In nur 35 Minuten gekocht, steht das vegetarische Gericht fix auf dem Tisch. Besonders praktisch: Es ist ideal vorzubereiten – abends einfach aufwärmen und nur noch mit selbst gemachten Crostini servieren. Der knusprige Knoblauch-Kick macht es zum besten Wohlfühlessen!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Lauch
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



