Schnelle Lauchcremesuppe mit Knoblauch-Crostini

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Lauchcremesuppe in zwei Suppentellern, daneben selbstgemachte Knoblauch-Crostini als BeilageFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. 150 g davon beiseitestellen. Kartoffeln, Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, grob zerkleinern und mit übrigem Lauch in 2 EL Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen, diesen verkochen lassen. Alles mit der Brühe aufgießen und 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen für die Crostini 1…

Du musst dieses Rezept für schnelle Lauchcremesuppe mit Knoblauch-Crostini unbedingt testen! Es ist herrlich cremig, wunderbar sämig und echtes Soulfood für kalte Tage. In nur 35 Minuten gekocht, steht das vegetarische Gericht fix auf dem Tisch. Besonders praktisch: Es ist ideal vorzubereiten – abends einfach aufwärmen und nur noch mit selbst gemachten Crostini servieren. Der knusprige Knoblauch-Kick macht es zum besten Wohlfühlessen!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Lauch
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken