Selbst gemachte Tomatentortellini in Petersilienbutter mit Garnelen

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Tomatentortellini in Petersilienbutter mit GarnelenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel

Auf der Suche nach einem neuen Lieblingsrezept? Unsere selbst gemachten Tomatentortellini in Petersilienbutter mit Garnelen haben das Potenzial, dich zu verzaubern. Die gefüllte Pasta ist ganz einfach zubereitet und läuft in Kombination mit den gebratenen Garnelen zur Höchstform auf. Unbedingt für den nächsten Kochabend vormerken!

Zubereitung
  • 1
    Für den Pastateig die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und sehr fein hacken, dann mit Mehl, Grieß, Eiern und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Für die Füllung Pinienkerne ohne Zugabe…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 100 100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
  • 300 300 g Mehl,, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 100 g Hartwe…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken