Rosenkohlauflauf mit knuspriger Mandel-Brösel-Kruste

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rosenkohl putzen, waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2
Den Thymian waschen und trocken…
Innen saftig, außen knusprig, unser Rosenkohlauflauf kommt mit einer knusprigen Mandel-Brösel-Kruste daher und bietet Biss für Biss Hochgenuss. Mangiare und genießen – das ist Lebensfreude pur!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kg Rosenkohl
- 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stiele Thymian
- 1 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



