Schweinemedaillons mit Kapernbutter und Gemüse-Fusilli-Salat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schweinemedaillons mit Kapernbutter und Gemüse-Fusilli-SalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Fusilli nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Dann abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen hacken. Mandeln grob hacken.
  • 2
    5 EL Öl, Essig, Brühe, Zucker sowie…
Tipp

Welche Nudel darf ’s denn sein? Keine Fusilli mehr im Haus? Für den Pastasalat kannst du auch andere Nudelformen verwenden. Gut eignen sich kurze Sorten, die sich mit der Gabel leicht aufnehmen lassen, wie Farfalle, Rigatoni und Penne.

Bunter Nudelsalat mit allerlei gesundem Gemüse trifft saftig gegrilltes Schweinemedaillon! Das Fleisch wird getoppt mit würziger Kapernbutter und mit gegrillten Zitronen serviert, was für eine Geschmacksexplosion! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} grüne Paprikaschote
  • 250 g Kirsch…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken