Schweinekotelette-Braten mit Semmelknödel-Füllung & Bratäpfeln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schweinekotelette-Braten mit Semmelknödel-Füllung angerichtet auf einer Servierplatte, daneben Bratäpfel und KartoffelnFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Salbei waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Einige beiseitelegen, den Rest hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Brötchen würfeln und in eine Schüssel geben. Die Milch erhitzen und darübergießen. Die Zwiebelwürfel in einer kleinen Pfanne in 1 EL heißem Öl weich dünsten. Gehackten Salbei kurz mitdünsten und beides zu den Brötchen geben. Alles etwas abkühlen lassen, dann mit Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer verkneten.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Schweinekotelette-Braten mit Semmelknödel-Füllung & Bratäpfeln – dieses Rezept ist dein festlicher Hauptgang fürs Weihnachtsmenü: saftiger Schweinebraten, gefüllt mit Semmelknödel-Teig, dazu als Beilage Bratäpfel und Kartoffeln. Duftendes Weihnachtsessen wie in Italien, mit Salbei, knuspriger Kruste und Bratensaft

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Salbei
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 altbac…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken