Herbstlicher Kürbis-Hackauflauf: Glutenfreies Geschmackserlebnis

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kürbis-Hackauflauf in einer Pfanne auf einem Holztisch, daneben BasilikumFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen und halbieren. Das Innere sowie die Kerne mit einem Esslöffel aus dem Kürbis herauskratzen. Den Kürbis dann in dünne Spalten schneiden. Die Spalten mit 1 EL Öl und etwas Salz vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten garen.
  • 2
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…

Lust auf herbstlichen Kürbis-Hackauflauf? Unser glutenfreies Geschmackserlebnis vereint zarte Kürbisspalten und würziges Hackfleisch zu einem italienischen Herbsttraum. Verwöhne dich selbst und deine Lieben mit dieser köstlichen und gesunden Kreation. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Hokkaidokürbis
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken