Dunkles Schokoladen-Semifreddo mit Pistazien ~ einfach außergewöhnlich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Dunkles Schokoladen-Semifreddo aus der Kastenform mit Pistazien getoppt angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: Adobe Stock/Alp Aksoy
Zeit gesamt 4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kastenform (ca. 25 cm Länge/1 kg Füllmenge) leicht mit Öl oder Butter einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen.
  • 2
    Die Schokolade in Stücke brechen und…

Dieses Rezept für Schokoladen-Semifreddo mit Pistazien verwöhnt euch mit einem unwiderstehlichen italienischen Dessert. Es ist einfach in der Kastenform zuzubereiten und verspricht intensiven Schokoladen-Genuss pur, perfekt für jeden Anlass. Lass dich von der italienischen Küche inspirieren und überrasche deine Gäste mit einem Dessert, das in wenigen Schritten gemacht ist und sich ideal vorbereiten lässt

Zutaten
  • Personen 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für das Semifreddo:
  • {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Öl oder Butter zum Einfetten
  • 275 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade (70% Kakaogehalt)
  • Für die Schokoladensoße:
  • 4 Eier
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken