Dunkles Schokoladen-Semifreddo mit Pistazien ~ einfach außergewöhnlich

Zeit gesamt
4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kastenform (ca. 25 cm Länge/1 kg Füllmenge) leicht mit Öl oder Butter einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen.
- 2Die Schokolade in Stücke brechen und…
Dieses Rezept für Schokoladen-Semifreddo mit Pistazien verwöhnt euch mit einem unwiderstehlichen italienischen Dessert. Es ist einfach in der Kastenform zuzubereiten und verspricht intensiven Schokoladen-Genuss pur, perfekt für jeden Anlass. Lass dich von der italienischen Küche inspirieren und überrasche deine Gäste mit einem Dessert, das in wenigen Schritten gemacht ist und sich ideal vorbereiten lässt.
Zutaten
- Personen 8 {{ recipe_quantity_value}}
- Für das Semifreddo:
- {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Öl oder Butter zum Einfetten
- 275 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade (70% Kakaogehalt)
- Für die Schokoladensoße:
- 4 Eier
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken