Das beste Schoko-Panna Cotta: Einfach selbst gemachter Dessertgenuss

Zeit gesamt
3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
- 2Sahne, Milch und Zucker in einem Topf…
Hier kommt das beste Rezept für Schoko-Panna Cotta, den cremigen Dessertklassiker in Schoko-Variante! Einfach aus wenigen Zutaten selber machen, ideal zum Vorbereiten, um deine Gäste zu verwöhnen. Lass dich von diesem italienischen Genuss verführen und bereite ein Dessert zu, das Schokoladenfans begeistert!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Gelatine
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade, grob gehackt
- 200 g Sahne
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken