Das beste Schoko-Panna Cotta: Einfach selbst gemachter Dessertgenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gemachtes Schoko-Panna Cotta auf einem Dessertteller getoppt von Sahne und MinzblätternFoto: Adobe Stock/valentinamaslova
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  • 2
    Sahne, Milch und Zucker in einem Topf…

Hier kommt das beste Rezept für Schoko-Panna Cotta, den cremigen Dessertklassiker in Schoko-Variante! Einfach aus wenigen Zutaten selber machen, ideal zum Vorbereiten, um deine Gäste zu verwöhnen. Lass dich von diesem italienischen Genuss verführen und bereite ein Dessert zu, das Schokoladenfans begeistert!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Gelatine
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade, grob gehackt
  • 200 g Sahne
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken