Schoko-Espresso-Crostata

Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Mandeln, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, dann ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2
Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Halt dich fest, mit der Schoko-Espresso-Crostata erwartet dich ein Feuerwerk der Aromen. Probier selbst, wie gut Schokolade und Espresso harmonieren und backe diese krosse Crostata nach!
Zutaten
- Kuchen (35 x 11 cm) 1 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl
- 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g gemahlene Mandeln
-
Für die Füllung
-
Ausserdem
- 75 g Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



