Schoko-Espresso-Crostata

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schoko-Espresso-CrostataFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Mandeln, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, dann ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Halt dich fest, mit der Schoko-Espresso-Crostata erwartet dich ein Feuerwerk der Aromen. Probier selbst, wie gut Schokolade und Espresso harmonieren und backe diese krosse Crostata nach!

Zutaten
  • Kuchen (35 x 11 cm) 1 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g gemahlene Mandeln
  • Für die Füllung
  • Ausserdem
  • 75 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken