Saftiger Haselnuss-Gugelhupf: Das beste Rezept mit Geheimzutat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gebackener Haselnuss-Gugelhupf getoppt von gehackten Nüssen und Vanillesoße auf einer KuchenplatteFoto: falkemedia (AI-Image)
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform (Ø 22 cm) einfetten und mit etwas Mehl ausstäuben.
  • 2
    Die Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif…

Saftiger Haselnuss-Gugelhupf: Das beste Rezept mit Geheimzutat – Nusskuchen als hübscher Gugelhupf, mit gemahlenen Haselnüssen, extra saftiger Teig dank Öl und Sahnelikör. Getoppt von selbst gemachter Vanillesoße: cremig, duftend, einfach. Klassiker für Familie und Gäste zu besonderen Anlässen, ob Geburtstag oder Weihnachten

Zutaten
  • Kuchen 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Etwas Butter zum Fetten der Form
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr für die Form
  • 4 Eier
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken