Saftiger Haselnuss-Gugelhupf: Das beste Rezept mit Geheimzutat

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform (Ø 22 cm) einfetten und mit etwas Mehl ausstäuben.
- 2Die Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif…
Saftiger Haselnuss-Gugelhupf: Das beste Rezept mit Geheimzutat – Nusskuchen als hübscher Gugelhupf, mit gemahlenen Haselnüssen, extra saftiger Teig dank Öl und Sahnelikör. Getoppt von selbst gemachter Vanillesoße: cremig, duftend, einfach. Klassiker für Familie und Gäste zu besonderen Anlässen, ob Geburtstag oder Weihnachten.
Zutaten
- Kuchen 1 {{ recipe_quantity_value}}
- {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Etwas Butter zum Fetten der Form
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr für die Form
- 4 Eier
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



