Apfelkuchen mit knusprigen Zimtmandeln vom Blech

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fünf quadratisch Stücke Apfelkuchen vom Blech mit Zimtmandelhaube auf einem Stück Backpapier Foto: shutterstock.com/Beata Pawlak
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Diese in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermengen. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Eier und Zucker schaumig schlagen…

Apfelkuchen mit knusprigen Zimtmandeln vom Blech – dieses Rezept ist ein Keeper: saftiger Apfelkuchen vom Blech, dank gemahlener Mandeln im Teig zart und aromatisch, knusprige Zimtmandeln on top für goldenen Crunch. Schnell und saftig im Ofen gebacken - duftend und absolut nachbackwürdig, nicht nur in der Adventssaison und Weihnachtszeit

Zutaten
  • Blech (30 x 40 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße säuerliche Äpfel
  • Saft von 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
  • 4 Eier
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken