Apfelkuchen mit knusprigen Zimtmandeln vom Blech

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Diese in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermengen. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- 2Eier und Zucker schaumig schlagen…
Apfelkuchen mit knusprigen Zimtmandeln vom Blech – dieses Rezept ist ein Keeper: saftiger Apfelkuchen vom Blech, dank gemahlener Mandeln im Teig zart und aromatisch, knusprige Zimtmandeln on top für goldenen Crunch. Schnell und saftig im Ofen gebacken - duftend und absolut nachbackwürdig, nicht nur in der Adventssaison und Weihnachtszeit.
Zutaten
- Blech (30 x 40 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße säuerliche Äpfel
- Saft von 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
- 4 Eier
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



