Schnelles italienisches Grünkohlrisotto mit Speck und Parmesan

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grünkohlrisotto mit Pancetta, getrockneten Tomaten und Parmesan in einem kleinen Stieltopf auf einem TischFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Peperoncino halbieren, entkernen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Peperoncino darin bei mittlerer Hitze andünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
  • 2
    Den Reis mit Weißwein ablöschen und…
Tipp

Sollten Sie kein Grünkohlliebhaber sein, können Sie dieses deftige Risotto auch mit Mangold oder Spinat zubereiten.

Feierabendliebling gesucht? Dieses cremige Grünkohlrisotto mit Speck und Parmesan ist schnell und einfach, herrlich al dente und voll Umami. Grünkohl, Weißwein, Peperoncino und Butter bringen italienische Küche in Bestform auf den Teller. Perfekt als unkompliziertes Hauptgericht aus der Reihe Italienische Rezept. Jetzt nachkochen und genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 2 EL native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken