Herzhafte Kürbisgnocchi mit Wirsing: Vegetarisch & saisonal

Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Kürbisgnocchi lieben den Herbst und wir auch! Tauche ein in den Geschmack dieses herzhaften, vegetarischen Klassikers mit saisonalem Wirsing und genieße die Dolce Vita auf deinem Teller. Würzig angebraten ein echtes Traumrezept für den Herbst!
Zubereitung
- 1 Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Kürbis waschen, halbieren und von Kernen und Fasern befreien, dann ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in kochendem Salzwasser in 15–20 Minuten weich garen.
- 2In der Zwischenzeit den Wirsing putzen,…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 350 350 g mehligkochende Kartoffeln
- 800 800 g Hokkaidokürbis
- 600 g Wirsing
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken