Herzhafte Kürbisgnocchi mit Wirsing: Vegetarisch & saisonal

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Gebratene Kürbisgnocchi mit Wirsing in einer Pfanne auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel

Kürbisgnocchi lieben den Herbst und wir auch! Tauche ein in den Geschmack dieses herzhaften, vegetarischen Klassikers mit saisonalem Wirsing und genieße die Dolce Vita auf deinem Teller. Würzig angebraten ein echtes Traumrezept für den Herbst

Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Kürbis waschen, halbieren und von Kernen und Fasern befreien, dann ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in kochendem Salzwasser in 15–20 Minuten weich garen.
  • 2
    In der Zwischenzeit den Wirsing putzen,…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 350 350 g mehligkochende Kartoffeln
  • 800 800 g Hokkaidokürbis
  • 600 g Wirsing
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken