Schneller italienischer Karottenaufstrich mit Walnüssen

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Walnüsse ohne Zugabe von Fett in einer kleinen Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen, anschließend fein hacken.
- 2
In der Zwischenzeit die Schalotte…
Tipp
Ersetze den Honig einfach durch Ahornsirup, um diesen Karottenaufstrich vegan zuzubereiten!
Im Kühlschrank ist der Aufstrich in einem sauberen, gut verschlossenen Schraubglas etwa 3 bis 5 Tage haltbar.
Du musst dieses Blitzrezept probieren: Unser schneller Karottenaufstrich mit Walnüssen bringt italienisches Flair und knackiges Gemüse aufs Brot. Einfach mixen, fertig ist der aromatische Genuss für dein nächstes Buffet oder als gesunde Geschenkidee im Glas. Vegetarisch und super einfach vorzubereiten. Dein Vorrat wird es lieben!
Zutaten
- Glas (ca. 350 ml) 1 ${ recipe_quantity_value}
- 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Walnusskerne
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotte
- 3 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



