Schneller italienischer Karottenaufstrich mit Walnüssen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Selbstgemachter italienischer Karottenaufstrich mit Walnüssen in einem Weckglas auf einem HolzbrettFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Walnüsse ohne Zugabe von Fett in einer kleinen Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen, anschließend fein hacken.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Schalotte…
Tipp

Ersetze den Honig einfach durch Ahornsirup, um diesen Karottenaufstrich vegan zuzubereiten!

Im Kühlschrank ist der Aufstrich in einem sauberen, gut verschlossenen Schraubglas etwa 3 bis 5 Tage haltbar.

Du musst dieses Blitzrezept probieren: Unser schneller Karottenaufstrich mit Walnüssen bringt italienisches Flair und knackiges Gemüse aufs Brot. Einfach mixen, fertig ist der aromatische Genuss für dein nächstes Buffet oder als gesunde Geschenkidee im Glas. Vegetarisch und super einfach vorzubereiten. Dein Vorrat wird es lieben!

Zutaten
  • Glas (ca. 350 ml) 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Walnusskerne
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotte
  • 3 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken