Schneller Schoko-Ricotta-Pudding aus dem Ofen mit Vanilleeis

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schoko-Ricotta-Pudding in einer Pfanne getoppt mit Vanilleeis auf einem TischFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen, dann etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Dieses Rezept ist die beste Schoko‑Vanille‑Kombination, die du je probiert hast: cremiger Schoko‑Pudding mit Ricotta, im Ofen gebacken und warm serviert, dazu zart schmelzendes Vanilleeis. Schnell, einfach, aus wenig Zutaten – ideal für Geburtstage, Weihnachten oder den Wohlfühl‑Nachtisch zwischendurch. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterkuvertüre
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 150 g Ricotta
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken