Schneller Schoko-Ricotta-Pudding aus dem Ofen mit Vanilleeis

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen, dann etwas abkühlen lassen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Dieses Rezept ist die beste Schoko‑Vanille‑Kombination, die du je probiert hast: cremiger Schoko‑Pudding mit Ricotta, im Ofen gebacken und warm serviert, dazu zart schmelzendes Vanilleeis. Schnell, einfach, aus wenig Zutaten – ideal für Geburtstage, Weihnachten oder den Wohlfühl‑Nachtisch zwischendurch.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterkuvertüre
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 150 g Ricotta
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



