Schneller Schoko-Ricotta-Pudding aus dem Ofen mit Vanilleeis

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schoko-Ricotta-Pudding in einer Pfanne getoppt mit Vanilleeis auf einem TischFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen, dann etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Dieses Rezept ist die beste Schoko‑Vanille‑Kombination, die du je probiert hast: cremiger Schoko‑Pudding mit Ricotta, im Ofen gebacken und warm serviert, dazu zart schmelzendes Vanilleeis. Schnell, einfach, aus wenig Zutaten – ideal für Geburtstage, Weihnachten oder den Wohlfühl‑Nachtisch zwischendurch. 

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitterkuvertüre
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 150 g Ricotta
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken