Torta di Mele: Italienischer Apfelkuchen, saftig und aromatisch

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Äpfel schälen, entkernen und in dünne…
Torta di Mele: Das Rezept für einen saftigen, traditionellen italienischen Apfelkuchen, der einfach zuzubereiten ist und mit seiner Süße und Zimtnote überzeugt. Perfekt für Liebhaber italienischer Desserts und ideal für den Herbst. Genieße die Aromen frischer Äpfel in einem köstlichen Teig, der in deinem Zuhause einen Hauch von Italien verbreitet.
Zutaten
- Stücke 10 {{ recipe_quantity_value}}
- 700 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Äpfel, geschält und entkernt
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 250 g Mehl
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



