Torta di Mele: Italienischer Apfelkuchen, saftig und aromatisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ein Stück italienischer Apfelkuchen nach Torta die Mele Rezept auf einem Kuchenteller, dahinter der Rest des KuchensFoto: falkemedia/Yuliya
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Äpfel schälen, entkernen und in dünne…

Torta di Mele: Das Rezept für einen saftigen, traditionellen italienischen Apfelkuchen, der einfach zuzubereiten ist und mit seiner Süße und Zimtnote überzeugt. Perfekt für Liebhaber italienischer Desserts und ideal für den Herbst. Genieße die Aromen frischer Äpfel in einem köstlichen Teig, der in deinem Zuhause einen Hauch von Italien verbreitet.

Zutaten
  • Stücke 10 {{ recipe_quantity_value}}
  • 700 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Äpfel, geschält und entkernt
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 250 g Mehl
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken