Crostata di Marmellata: Einfacher Marmeladenkuchen nach Originalrezept

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter in kleine Stücke schneiden. Mehl, Zucker, Butter, 1 Ei, 1 Eigelb und Salz zu einem Teig verkneten.
- 2Teig zu einer Kugel formen, 30 Minuten…
Tipp
Verwende Pflaumenmarmelade mit einem Hauch Zimt für eine herbstliche Note.
Crostata di Marmellata, der fruchtige Marmeladenkuchen aus der Toskana, ist ein einfaches italienisches Originalrezept. Genieße die perfekte Kombination aus knusprigem Teig und Marmeladen-Füllung. Ideal für alle, die die italienische Küche lieben und ein köstliches Dessert suchen.
Zutaten
- Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 150 g kalte …
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken