Crostata di Marmellata: Einfacher Marmeladenkuchen nach Originalrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runder italienischer Marmeladenkuchen mit Gitter auf einer KuchenplatteFoto: Adobe Stock/Viktor
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter in kleine Stücke schneiden. Mehl, Zucker, Butter, 1 Ei, 1 Eigelb und Salz zu einem Teig verkneten.
  • 2
    Teig zu einer Kugel formen, 30 Minuten…
Tipp

Verwende Pflaumenmarmelade mit einem Hauch Zimt für eine herbstliche Note.

Crostata di Marmellata, der fruchtige Marmeladenkuchen aus der Toskana, ist ein einfaches italienisches Originalrezept. Genieße die perfekte Kombination aus knusprigem Teig und Marmeladen-Füllung. Ideal für alle, die die italienische Küche lieben und ein köstliches Dessert suchen.

Zutaten
  • Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 150 g kalte …
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken