Streuselkuchen mit Himbeeren vom Blech: so saftig und schnell gebacken

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech (40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Himbeeren ggf. vorsichtig waschen und trocken tupfen.
- 2Weiche Butter mit 100 g Zucker schaumig…
Tipp
Himbeeren stecken voller Vitamine, sind ballaststoffreich, enthalten wenig Fruchtzucker und schmecken einfach himmlisch! Im Kuchen können Sie sie ganz nach Vorliebe auch durch anderes weiches Obst, beispielsweise Pfirsich oder Birne, ersetzen.
Backe den perfekten Streuselkuchen mit Himbeeren vom Blech! Dieses Rezept bietet dir einen einfachen Blech-Streuselkuchen, der mit saftigen Himbeeren und aus wenig Zutaten in einer Stunde fertig ist. Ideal für alle, die es fruchtig und unkompliziert mögen.
Zutaten
- Blechkuchen (30 x 40 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Himbeeren
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter, zzgl. 100 g kalte Butter in Stückchen
- 150 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken