Schnelle Spargel-Lachs-Muffins: Genuss aus Filoteig mit Schmancreme

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spargelmuffins aus Filoteig mit Lachs auf einem HolzbrettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Olivenöl einfetten. Die Filoteigblätter jeweils vierteln. Alle Teigviertel mit etwas Olivenöl bestreichen und jeweils 3 Teigstücke leicht versetzt aufeinanderlegen. Die 8 Mulden mit jeweils 1 Teigpäckchen auslegen.
  • 2
    Den Spargel waschen und von holzigen…

Entdecke unser Rezept für schnelle Spargel-Lachs-Muffins! Einfache Zubereitung aus knusprigem Filoteig, saftig gefüllt mit zweierlei Spargel, Lachs und Limetten-Schmand-Creme. Perfekt für deinen nächsten Brunch oder eine gelungene Vorspeise für deine Gäste!

Zutaten
  • Stück 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
  • 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Blätter Filoteig, (Kühlregal)
  • 150 g grüner…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken