Tartar vom Kalb mit würzigem Tomaten-Topping & Ciabatta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kalbstartar mit Tomaten-Oliven-Topping auf einem Vorspeisenteller angerichtet, daneben eine Scheibe geröstetes CiabattaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Tomaten, Oliven, Kapern und Peperoncino fein hacken und in einer Schüssel mit Senf und 1 EL Olivenöl vermischen. Zitronenschale zugeben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis eine würzige Mischung entstanden ist. Beiseitestellen.
  • 2
    Das Kalbsfilet, wenn nötig, von Sehnen,…
Tipp

Falls du keine Servierringe hast, kannst du das Tartar samt Topping auch einfach auf die gerösteten Ciabatta-Scheiben geben und als köstliches Bruschetta servieren. 

Tartar vom Kalb mit würzigem Tomaten-Topping & Ciabatta: Dieses Rezept bringt authentisch italienische Küche in nur 30 Minuten auf den Teller. Zartes Tartar aus Kalbsfilet, dazu ein aromatisches Topping aus Tomaten, Oliven, Kapern und Peperoncino – frisch, pikant, elegant. Perfekt als schnelle Vorspeise für besondere Anlässe wie Weihnachten. Knuspriges Ciabatta rundet alles ab.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} schwarze Oliven, entsteint
  • 1 EL Kapern
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken