Tartar vom Kalb mit würzigem Tomaten-Topping & Ciabatta

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Tomaten, Oliven, Kapern und Peperoncino fein hacken und in einer Schüssel mit Senf und 1 EL Olivenöl vermischen. Zitronenschale zugeben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis eine würzige Mischung entstanden ist. Beiseitestellen.
- 2Das Kalbsfilet, wenn nötig, von Sehnen,…
Tipp
Falls du keine Servierringe hast, kannst du das Tartar samt Topping auch einfach auf die gerösteten Ciabatta-Scheiben geben und als köstliches Bruschetta servieren.
Tartar vom Kalb mit würzigem Tomaten-Topping & Ciabatta: Dieses Rezept bringt authentisch italienische Küche in nur 30 Minuten auf den Teller. Zartes Tartar aus Kalbsfilet, dazu ein aromatisches Topping aus Tomaten, Oliven, Kapern und Peperoncino – frisch, pikant, elegant. Perfekt als schnelle Vorspeise für besondere Anlässe wie Weihnachten. Knuspriges Ciabatta rundet alles ab.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} schwarze Oliven, entsteint
- 1 EL Kapern
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



