Schnelle Nudelsuppe mit Lauch und Mortadella - klassisch italienisch

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Nudelsuppe in einem Teller auf einem Holzbrett, daneben MortadellastückeFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Gemüse putzen, ggfs. schälen und waschen. Karotten in Scheiben, Lauch in Ringe und Sellerie in Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen…

Schnelle Nudelsuppe mit Lauch und Mortadella – ein Highlight der klassischen italienischen Familienküche, verfeinert mit Orechiette-Nudeln. Ideal für alle, die gesunde und authentische italienische Gerichte lieben. Erfahre jetzt, wie einfach dieses Rezept zuzubereiten ist!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Karotten
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stange Lauch
  • 0.25 Seller…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken