Käse-Schinken-Muffins: Glutenfreies Fingerfood ganz einfach

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel waschen und putzen. Das Weiße fein hacken und das Grün in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken.
- 2
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Du suchst den ultimativen Partysnack, der alle begeistert? Diese Käse-Schinken-Muffins sind der Hit! Glutenfrei dank Maismehl und durch Buttermilch im Teig unglaublich fluffig. Mit saftigem Mozzarella und Schinken gefüllt, ist dieses herzhafte Blitzrezept schnell und einfach gemacht. Ob für Silvester oder als Snack: Dieses glutenfreie Fingerfood schmeckt wie in Italien!
Zutaten
- Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Maiskörner (Dose)
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Lauchzwiebel
- 3 Stiele Peters…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



