Käse-Schinken-Muffins: Glutenfreies Fingerfood ganz einfach

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Glutenfreie Käse-Schinken-Muffins in einer Muffinform auf einem Tisch von obenFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel waschen und putzen. Das Weiße fein hacken und das Grün in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Du suchst den ultimativen Partysnack, der alle begeistert? Diese Käse-Schinken-Muffins sind der Hit! Glutenfrei dank Maismehl und durch Buttermilch im Teig unglaublich fluffig. Mit saftigem Mozzarella und Schinken gefüllt, ist dieses herzhafte Blitzrezept schnell und einfach gemacht. Ob für Silvester oder als Snack: Dieses glutenfreie Fingerfood schmeckt wie in Italien!

Zutaten
  • Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Maiskörner (Dose)
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Lauchzwiebel
  • 3 Stiele Peters…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken