Schnelle Hähnchenkeulen im Backofen auf Couscous-Kichererbsen-Mix

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Im Ofen gebackene, marinierte Hähnchenkeulen auf einem Mix aus Couscous und KichererbsenFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenfleischstücke mehrfach einschneiden, damit sie schneller garen, und rundum salzen.
  • 2
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp

Keulen wie Couscous-Mix schmecken auch kalt am nächsten Tag als Sommer-Lunch!

Erlebe Italien in deiner Küche mit diesem Rezept für schnelle Hähnchenkeulen, einfach gemacht im Backofen. Die süß-scharfe Marinade aus Harissa, Honig und Zitrone macht die Hähnchenkeulen zu einem besonderen Genuss. Dazu gesellt sich eine gesunde Beilage aus Couscous und Kichererbsen. Schnell zubereitet und voller Geschmack, ideal für alle Liebhaber der mediterranen Küche. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenoberkeulen
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz
  • 2 EL Butter
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken