Schnelle Hähnchenkeulen im Backofen auf Couscous-Kichererbsen-Mix

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenfleischstücke mehrfach einschneiden, damit sie schneller garen, und rundum salzen.
- 2Die Butter in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp
Keulen wie Couscous-Mix schmecken auch kalt am nächsten Tag als Sommer-Lunch!
Erlebe Italien in deiner Küche mit diesem Rezept für schnelle Hähnchenkeulen, einfach gemacht im Backofen. Die süß-scharfe Marinade aus Harissa, Honig und Zitrone macht die Hähnchenkeulen zu einem besonderen Genuss. Dazu gesellt sich eine gesunde Beilage aus Couscous und Kichererbsen. Schnell zubereitet und voller Geschmack, ideal für alle Liebhaber der mediterranen Küche. Jetzt ausprobieren und genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hähnchenoberkeulen
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz
- 2 EL Butter
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken