Schnelle Hackbällchen in sahniger Paprikasoße

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen 1 Zwiebel sowie 1 Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Ei, Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer gut verkneten. Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen 12 gleich große Bällchen formen.
- 22 EL Olivenöl in einer großen Pfanne…
Schnelle Hackbällchen in sahniger Paprikasoße: alles in einer Pfanne zubereiten, saftige Hackbällchen in Paprika‑Sahne‑Soße, schnell und einfach – perfekter Feierabend. Italienische Küche fürs tägliche Kochen: anbraten, cremig einköcheln, Hackbällchen zurück in die Soße, fertig. Grandioses Abendessen für die Familie, ideal zu Pasta oder Gnocchi.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 500 g Rinder…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



