Schnelle Hackbällchen in sahniger Paprikasoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gemachte Hackbällchen in sahniger Paprikasoße auf einem tiefen Teller, daneben Salat und GnocchiFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen 1 Zwiebel sowie 1 Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Ei, Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer gut verkneten. Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen 12 gleich große Bällchen formen.
  • 2
    2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne…

Schnelle Hackbällchen in sahniger Paprikasoße: alles in einer Pfanne zubereiten, saftige Hackbällchen in Paprika‑Sahne‑Soße, schnell und einfach – perfekter Feierabend. Italienische Küche fürs tägliche Kochen: anbraten, cremig einköcheln, Hackbällchen zurück in die Soße, fertig. Grandioses Abendessen für die Familie, ideal zu Pasta oder Gnocchi

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 500 g Rinder…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken