Schnelle cremige Gnocchipfanne – in nur 20 Minuten fertig!
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten darin andünsten. Das Tomatenmark kurz mitbraten, dann Sahne, 100 ml heißes Wasser, geriebenen Parmesan, Kräuter sowie Paprikapulver unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig einköcheln lassen.
- 2In der Zwischenzeit das restliche…
Tipp
Wer mag, gibt kurz vor dem Servieren noch 150 g Mini-Mozzarellakugeln zur Gnocchipfanne und lässt sie kurz darin schmelzen. Lecker!
Nährwerte
(Pro Portion)
697
16 g
57 g
46 g
Bei unserer schnellen cremigen Gnocchipfanne ist der Name Programm: in nur 20 Minuten ist sie fertig. Merke dir das Rezept unbedingt vor, für Abende, an denen es mal richtig schnell gehen muss!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft
- 3 EL native…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken