Pilzsalat mit Pistazien und Parmesan schnell selber machen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Marinierter Pilzsalat mit Pistazien und Parmesan getoppt von Rosmarinzweigen auf einem VorspeisentellerFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pilze putzen und je nach Größe eventuell halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinzweige waschen und trocken schütteln.
  • 2
    Pistazien in einer großen Pfanne ohne…

Du musst diesen aromatischen Pilzsalat unbedingt probieren! Die Kombi aus heiß gebratenen Pilzen, knackigen Pistazien und würzigem Parmesan ist der Wahnsinn. In wenigen Minuten fertig, schmeckt er lauwarm oder kalt als Antipasti auf einer gemischten Platte oder als gesundes Soulfood am Abend. Schnell, einfach und ein echter Genuss für jeden Tag oder besondere Anlässe. Du wirst es lieben!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 600 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g gemischte Pilze (z. B. kleine Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge)
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Rosmar…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken