Saltimbocca alla romana mit Mozzarella-Risotto
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten waschen und trocken tupfen, dann vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Unter dem heißen Grill so lange garen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und abkühlen lassen.
- 2Inzwischen Schalotten und Knoblauch…
Saltimbocca alla romana mit Mozzarella-Risotto – das schmeckt vielleicht gut! Den italienischen Fleischklassiker mit Kalbfleisch, Parmaschinken und Salbei haben wir mit einem Risotto kombiniert, für das ofengeröstete Paprika und zarter Mozzarella zum Einsatz kommen. Wir wünschen buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 2 Knobla…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken