Rucola-Kartoffelcremesuppe mit Parmaschinken-Röllchen

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 Rucola-Kartoffelcremesuppe in einem Suppenteller mit Einlage aus Rucola-Parmaschinken-RöllchenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffel, Schalotte und Knoblauch darin glasig schwitzen, dann mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen die Parmaschinkenscheiben…

Du musst diese Kombination unbedingt probieren! Unsere Rucola-Kartoffelcremesuppe mit Parmaschinken-Röllchen ist ein Gedicht. Die Basis ist herrlich sämig und cremig, während der Rucola sie frisch und würzig macht. Diese italienische Suppe wirkt super edel und ist doch einfach in der Zubereitung. Ob für jeden Tag oder als festliche Vorspeise an Weihnachten: Mit den knusprigen Toppings ist dieses Rezept garantiert das Beste, was deine Gäste löffeln werden – wie in Italien!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
  • 1 Schalo…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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