Rote-Bete-Salat traditionell italienisch mit Pesto

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Rote-Bete-Salat auf einem Teller getoppt von mit Portulak und KürbiskernpestoFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Kürbiskernpesto die Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit Kürbiskernen sowie Parmesan, Traubensaft, Zitronensaft und beiden Ölsorten in ein hohes, schmales Gefäß geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Den Portulak verlesen, waschen und…

Hier kommt ein Fundstück italienischer Hausmannskost: Traditioneller Rote-Bete-Salat mit selbstgemachtem Kürbiskernpesto! Ein Fest für die Sinne, voller Farben und Aromen, die die italienische Esskultur widerspiegeln. Perfekt für Gesundheitsbewusste, Foodies und kulinarisch Interessierte. Speichere das Rezept jetzt und genieße einen Hauch Italien in deiner Küche. Lass dich begeistern und inspirieren – Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kürbiskerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
  • 50 g frisch…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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