Schneller Rote-Bete-Salat mit Apfel - so aromatisch

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Rote-Bete-Salat mit Apfel auf einem Teller getoppt mit SchafskäsestückenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Rote Bete putzen, schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Apfelspalten mit 1 EL Zitronensaft mischen. Übrigen Zitronensaft mit Apfelsaft und Ölen verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • 2
    Kerne in einer Pfanne ohne Fett…
Nährwerte
(Pro Portion)
275
Kalorien
8 g
Eiweiß
20 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Italienischer Genuss pur: Dieser Rote Bete Salat mit Apfel vereint süße Frische und herzhafte Aromen zu einem Meisterwerk der mediterranen Küche. Perfekt für Genießer:innen und Gesundheitsbewusste, einfach zuzubereiten und ideal für die ganze Familie. Hol dir das Rezept jetzt in unserer App und bringe italienische Exzellenz auf deinen Teller! Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Rote Bete
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} säuerlicher Apfel
  • 2 EL Zitron…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken