Original Rote Bete-Gnocchi mit Käse, Pancetta & Haselnüssen

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Kartoffeln und Rote Beten schälen. In kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Mit Ei, Sahne, 1 EL Butter Mehl, Salz und Pfeffer verkneten. Fingerdicke Rollen bilden, 3 cm breite Stücke abschneiden, zu ovalen Gnocchi formen und je über einen Gabelrücken rollen.
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Reichlich Salzwasser aufkochen, die…
Um diese Gnocchi glutenfrei herzustellen, musst du lediglich das Weizenmehl ersetzen. Da Kartoffeln und Rote Bete von Natur aus glutenfrei sind, funktioniert das Rezept hervorragend mit folgenden Alternativen:
1) Glutenfreier Mehl-Mix: Verwende eine universelle glutenfreie Mehlmischung (oft auf Basis von Reis- und Maismehl) 1:1 anstelle des Weizenmehls.
2) Reismehl & Kartoffelstärke: Eine Mischung aus feinem Reismehl und Kartoffelstärke (Verhältnis ca. 2:1) sorgt für eine besonders feine Bindung.
3) Buchweizenmehl: Für eine noch rustikalere Note kannst du Buchweizenmehl nutzen – das passt geschmacklich toll zur erdigen Roten Bete und den Haselnüssen.
Schau mal diese Farbe! Du musst diese Rote Bete-Gnocchi unbedingt probieren. Das italienische Originalrezept zum Selbermachen ist einfacher als gedacht und ein echtes optisches Highlight. Die Kombi aus süßlicher Bete, cremigem Ziegenkäse und salzigem, knusprigem Pancetta ist der Wahnsinn. Mit crunchy Haselnüssen perfekt als gesundes Mittagessen oder festliche Beilage für dein Weihnachtsmenü!
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
- 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Rote Bete
- 1 Ei
- Noch 10 weitere Zutaten...



