Rote-Bete-Farfalle mit gebackenem Ziegenkäse

Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Lust auf ein farbenfrohes und raffiniertes Pastaerlebnis? Probiere unsere Rote-Bete-Farfalle mit gebackenem Ziegenkäse – der italienische Genuss, der die Geschmacksknospen tanzen lässt! Perfekt für alle, die es gern mediterran und außergewöhnlich mögen.
Zubereitung
- 1 Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rote Beten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei Küchenhandschuhe tragen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rote Beten darin 5 Minuten anbraten. Knoblauch und das Weiße der Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Heiße Brühe angießen, alles salzen und pfeffern, bei kleiner Hitze 15–18 Minuten köcheln lassen.
- 2Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 1 1 Knoblauchzehe
- 2 2 Frühlingszwiebeln
- 750 g Rote B…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken