Rote-Bete-Farfalle mit gebackenem Ziegenkäse

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Rote-Bete-Farfalle mit gebackenem ZiegenkäseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel

Lust auf ein farbenfrohes und raffiniertes Pastaerlebnis? Probiere unsere Rote-Bete-Farfalle mit gebackenem Ziegenkäse – der italienische Genuss, der die Geschmacksknospen tanzen lässt! Perfekt für alle, die es gern mediterran und außergewöhnlich mögen.

Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rote Beten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei Küchenhandschuhe tragen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rote Beten darin 5 Minuten anbraten. Knoblauch und das Weiße der Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Heiße Brühe angießen, alles salzen und pfeffern, bei kleiner Hitze 15–18 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
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Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 Knoblauchzehe
  • 2 2 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Rote B…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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