Rosenkohl mit Südtiroler Speck und Walnüssen – schnelle & leckere Beilage

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gebratener Rosenkohl mit Südtiroler Speck und WalnüssenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
  • 2
    Inzwischen die Walnusskerne grob hacken…

Auf der Suche nach einer schnellen & leckeren Beilage mit Rosenkohl? In nur 25 Minuten kombinierst du frischen Rosenkohl, Südtiroler Speck und Walnüsse zu einem glutenfreien Gaumenschmaus. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kg Rosenkohl
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Walnusskerne
  • 150 g Südtir…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken