Italienisches Rindfleischragout mit Champignons und Blätterteighaube

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Pilz-Rindfleischragout mit BlätterteighaubeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 3 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Beide Paprikaschoten waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Rindfleisch waschen und trocken tupfen, dann in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl bei großer Hitze scharf anbraten. Das gesamte Gemüse dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Minuten mitbraten.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Tauche ein in die herzhafte Welt der authentisch italienischen Herbstküche mit unserem Italienischen Rindfleischragout. Zartes Rindfleisch, Champignons und Paprika vereinen sich unter einer knusprigen Blätterteighaube zu einem unwiderstehlichen Genuss. Einfach zubereitet, bringt dieses Gericht den vollen Geschmack Italiens auf den Teller und ist ideal für gesellige Abende mit Freund:innen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Gemüsezwiebel
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 400 g Champi…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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