Ricotta-Schoko-Türmchen mit Biskuit & Beeren

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ricotta-Schoko-Türmchen mit Biskuit & Beeren angerichtet auf einem Dessertteller bestäubt mit PuderzuckerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen (ca. 22 x 22 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  • 2
    Für den Biskuitteig die Eier trennen…

Dieses Rezept ist mein Go-to für wowige Desserts: fluffiger, selbst gebackener Biskuit, geschichtet mit Schoko-Ricotta-Creme und gemischten Beeren – ein festliches Schichtdessert, ideal für besondere Anlässe wie Geburtstag oder Weihnachten. Sieht aus wie Patisserie, gelingt schnell und einfach, leicht vorzubereiten. Italienische Küche vom Feinsten: cremig, fruchtig, herrlich schokoladig.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
  • 110 g Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken