Ricotta-Schoko-Türmchen mit Biskuit & Beeren

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen (ca. 22 x 22 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- 2Für den Biskuitteig die Eier trennen…
Dieses Rezept ist mein Go-to für wowige Desserts: fluffiger, selbst gebackener Biskuit, geschichtet mit Schoko-Ricotta-Creme und gemischten Beeren – ein festliches Schichtdessert, ideal für besondere Anlässe wie Geburtstag oder Weihnachten. Sieht aus wie Patisserie, gelingt schnell und einfach, leicht vorzubereiten. Italienische Küche vom Feinsten: cremig, fruchtig, herrlich schokoladig.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- 110 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



