Ricotta-Schoko-Türmchen mit Biskuit & Beeren

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen (ca. 22 x 22 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- 2
Für den Biskuitteig die Eier trennen…
Dieses Rezept ist mein Go-to für wowige Desserts: fluffiger, selbst gebackener Biskuit, geschichtet mit Schoko-Ricotta-Creme und gemischten Beeren – ein festliches Schichtdessert, ideal für besondere Anlässe wie Geburtstag oder Weihnachten. Sieht aus wie Patisserie, gelingt schnell und einfach, leicht vorzubereiten. Italienische Küche vom Feinsten: cremig, fruchtig, herrlich schokoladig.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Prise Salz
- 110 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



