Poularde mit Tomaten-Estragonbutter, Risotto und Fenchel

Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Perfekt für Gäste ist diese Poularde mit Tomaten-Estragonbutter, Risotto und Fenchel. Beschere euch ein italienisches Genusserlebnis vom allerfeinsten. Buon appetito!
Zubereitung
- 1 Tomaten fein hacken. Knoblauchzehen schälen und ebenfalls hacken. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen, dann hacken. 100 g Butter mit 1 Prise Salz, den Tomaten, Knoblauch und Estragon verkneten.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
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Zutaten
- Personen 4 4
- 50 50 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft
- 4 4 Knoblauchzehen
- 6 Stiele Estrag…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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