Poularde mit Tomaten-Estragonbutter, Risotto und Fenchel

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Poularde mit Tomaten-Estragonbutter, Risotto und FenchelFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel

Perfekt für Gäste ist diese Poularde mit Tomaten-Estragonbutter, Risotto und Fenchel. Beschere euch ein italienisches Genusserlebnis vom allerfeinsten. Buon appetito!

Zubereitung
  • 1
    Tomaten fein hacken. Knoblauchzehen schälen und ebenfalls hacken. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen, dann hacken. 100 g Butter mit 1 Prise Salz, den Tomaten, Knoblauch und Estragon verkneten.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
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Zutaten
  • Personen 4 4
  • 50 50 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft
  • 4 4 Knoblauchzehen
  • 6 Stiele Estrag…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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