Pizzaecken mit Sardellen & Rosmarin-Dip – Einfaches Party-Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizzaecken mit Sardellen und Oliven auf einem Holzbrett, daneben RosmarindipFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe, Zucker und Olivenöl mit 325 ml lauwarmem Wasser verrühren, diese Mischung 5 Minuten ruhen lassen. Mehl und Salz auf der Arbeitsfläche vermischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefemischung angießen. Mit einer Gabel nach und nach Mehlmischung in die Mulde geben und mit der Flüssigkeit verrühren. Auf diese Weise immer mehr Mehl mit der Flüssigkeit vermischen, dann alles mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • 2
    Den Teig zu einer Kugel formen, mit…

Pizzaecken mit Sardellen, Oliven und cremigem Rosmarin-Dip sind das ideale Fingerfood für Partys wie Silvester! Dieses einfache Rezept aus Pizzateig vereint knusprige Ecken mit würzigen Sardellen und einem aromatischen Dip aus frischem Rosmarin und Schmand. Schnell gemacht und unwiderstehlich lecker – perfekt für deine nächste Feier. Überrasche deine Gäste mit diesem italienischen Highlight und genieße den Geschmack des Südens in geselliger Runde!

Zutaten
  • Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teig
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pck. Trockenhefe
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
  • Für den Belag
  • Für den Dip
  • 2 EL Native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken