Die beste Pizzablume mit Schmand-Kräuter-Creme und Mozzarella

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Selbstgebackene Pizzablume mit geschmolzenem Mozzarella in der Mitte auf einer ServierplatteFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mehl, Quark, Olivenöl, Milch, Ei, Backpulver und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Kurz ruhen lassen. Schmand, Tomatenmark sowie getrocknete Kräuter verrühren. Den geriebenen Käse bis auf 2 EL unterrühren. Mix mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Den Teig auf der bemehlten…
Nährwerte
(Pro Portion)
723
Kalorien
28 g
Eiweiß
82 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch

Backe die beste Pizzablume mit einem saftigen Teig dank Quark, gefüllt mit einer köstlichen Creme aus Schmand und italienischen Kräutern. In der Mitte verführt geschmolzener Mozzarella, während die Pizzablume als Fingerfood-Hit für Party und Buffet begeistert. Ein einfaches italienisches Originalrezept, das alle Geschmacksknospen verzaubert.

Zutaten
  • Pizzablume (Ø 30 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Magerquark
  • 6 EL native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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