Die beste Pizza Hawaii: Tropische Aromen auf italienischem Teig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Pizza Hawaii angeschnitten auf einem Holzbrett, dahinter eine halbierte AnanasFoto: Adobe Stock/New Africa
Zeit gesamt 1 Std. 32 Min.
Zubereitungszeit 12 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den teig Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Trockenhefe, Zucker und lauwarmes Wasser in die Mulde gießen. Mit einer Gabel das Wasser mit etwas Mehl vom Rand vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Salz und Olivenöl hinzufügen und alles…
Tipp

Gourmet-Tipps: 1.Für eine besonders knusprige Kruste den Pizzastein verwenden. 2.Frische Ananas für intensiveren Geschmack verwenden. 3.Optional: Mit Chiliflocken für eine scharfe Note verfeinern.

Entdecke das verführerische Rezept für Pizza Hawaii mit Ananas und Schinken! Knuspriger italienischer Pizzateig belegt mit saftigem Mozzarella, macht Lust auf mehr. Perfekt für ein Stück Urlaub zu Hause. Erlebe den einzigartigen Mix aus süß und herzhaft und bringe das italienische Lebensgefühl in deine Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Typ 00 oder 550)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Päckchen Trockenhefe
  • 300 ml lauwar…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken