Knusprige Pizza mit zarten Fischbällchen und Basilikumcreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Pizza mit Basilikumcreme und Fischbällchen angeschnitten auf einem TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe und Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Mischung 5 Minuten ruhen lassen. Mehl und 1 TL Salz in einer großen Schüssel vermischen und eine Mulde hineindücken. Die Hefemischung sowie 3 EL Öl hineingeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Für die Creme Basilikum waschen und…

Außergewöhnliche Pizza gesucht? Dieses Rezept vereint knusprigen, original italienischen Pizzateig, zartes Zanderfilet als feine Fischbällchen und eine Creme aus Mascarpone, Ricotta und frischem Basilikum. Backe wie in der italienischen Küche: knusprig, aromatisch, Schritt-für-Schritt gelingsicher. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 500 g Mehl (…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken