Pizza Bianca mit Kartoffeln, Maronen & Parmaschinken

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Weiße Pizza Bianca belegt mit Kartoffeln, Maronen, Feldsalat und Parmaschinken angeschnitten auf einem BackblechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und Zucker in 350 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in einer großen Schüssel vermischen. Hefemischung und 1 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit den Rosmarin…

Diese Pizza Bianca wird dich umhauen: weiße Pizza ohne Tomatensauce, ein luftig italienischer Pizzateig und oben drauf ein Belag aus Kartoffeln, Maronen, Parmaschinken und einer cremigen Schmand-Crème. So aromatisch, so unkompliziert. Perfekt, wenn schnelle, einfache italienische Rezepte richtig Eindruck machen sollen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 600 g Mehl
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken