Pizza bianca mit Kartoffeln & Tomaten – der italienische Klassiker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza bianca mit Kartoffeln & TomatenFoto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Zucker, Hefe, 1 TL Salz, 3 EL Öl und ca. 120 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Die Kartoffeln pellen und in sehr dünne…

Pizza bianca mit Kartoffeln & Tomaten klingt verlockend? Genieße den italienischen Klassiker! Knuspriger Teig, cremiger Ricotta, Tomaten und Kartoffeln – das ist ein vegetarisches Meisterwerk! Perfekt für gemütliche Abende oder schicke Dinnerpartys. Bereit für den kulinarischen Zauber? Mamma mia, ran an den Teig!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 5 g Trocke…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken