Pizza bianca mit Kartoffeln & Tomaten – der italienische Klassiker
Foto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Zucker, Hefe, 1 TL Salz, 3 EL Öl und ca. 120 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
- 2Die Kartoffeln pellen und in sehr dünne…
Pizza bianca mit Kartoffeln & Tomaten klingt verlockend? Genieße den italienischen Klassiker! Knuspriger Teig, cremiger Ricotta, Tomaten und Kartoffeln – das ist ein vegetarisches Meisterwerk! Perfekt für gemütliche Abende oder schicke Dinnerpartys. Bereit für den kulinarischen Zauber? Mamma mia, ran an den Teig!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
- 5 g Trocke…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken