Pizza bianca mit Garnelen und Oliven – authentisch italienisch

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Garnelenpizza biancaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen.Mehl und 1 gehäuften TL Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefemischung angießen, 3 EL Öl dazugeben und alles in ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Diesen abgedeckt an einem warmen Ort 45–60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen 2 Knoblauchzehen schälen,…
Tipp

Variante mit Tomatensoße: Anstelle der weißen Soße 400 g passierte Tomaten (Dose), 1 gepresste Knoblauchzehe, 10–12 fein gehackte Basilikumblättchen, 3 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren und als Basis auf den Teig geben.

Tauche ein in die Welt der authentisch italienischen Küche mit unserer Pizza bianca mit Garnelen und Oliven! Frischer Ricotta, geschmolzener Mozzarella und saftige marinierte Garnelen vereinen sich zu einem mediterranen Meisterwerk. Diese Pizza bringt den Geschmack des Mittelmeers direkt zu dir nach Hause – buon appetito!

Zutaten
  • Stück 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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