Original italienische Pizelle: Knusperwaffeln aus den Abruzzen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizzelle-Waffeln gestapelt von oben auf einem Tisch mit TischdeckeFoto: Adobe Stock/Brent Hofacker
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
  • 2
    Geschmolzene Butter und Vanilleextrakt…
Tipp

Verwende ein Pizelleisen für das klassische Muster und den perfekten Biss. Probiere statt Vanille auch Anis für eine interessante Geschmacksnuance, zum Beispiel in der Weihnachtszeit. 

Entdecke das Geheimnis von original italienischen Pizelle - Knusperwaffeln wie in den Abruzzen. Herrlich knusprig, einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit. Perfekt für Italienliebhaber, Foodies und Freunde authentischer Kuchen-Kunst. In nur 45 Minuten zur Geschmacksexplosion – jetzt das bewährte Rezept testen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 125 g Butter
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken