Original italienische Pizelle: Knusperwaffeln aus den Abruzzen
Foto: Adobe Stock/Brent Hofacker
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
- 2Geschmolzene Butter und Vanilleextrakt…
Tipp
Verwende ein Pizelleisen für das klassische Muster und den perfekten Biss. Probiere statt Vanille auch Anis für eine interessante Geschmacksnuance, zum Beispiel in der Weihnachtszeit.
Entdecke das Geheimnis von original italienischen Pizelle - Knusperwaffeln wie in den Abruzzen. Herrlich knusprig, einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit. Perfekt für Italienliebhaber, Foodies und Freunde authentischer Kuchen-Kunst. In nur 45 Minuten zur Geschmacksexplosion – jetzt das bewährte Rezept testen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 125 g Butter
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken