Herzhafte Käseplätzchen mit Cremefüllung: Italienisches Geheimrezept

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Mehrere gefüllte Doppeldecker-Käseplätzchen gestapelt auf einem TellerFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    In einem Topf 75 ml Wasser mit dem Tee ca. 2 Minuten köcheln lassen, anschließend abgießen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung in den Tiefkühlschrank stellen.
  • 2
    Das Mehl in eine Schüssel sieben…
Tipp

Warum schwarzer Tee in herzhaftem Plätzchenteig? Die leichte Herbe passt zu Balsamico, Pfeffer und Käse – und wirkt wie ein „Aromawasser“ mit feiner Bitternote. 

Hier kommt dein Rezept für den absoluten Party‑Hit: knusprige Doppeldecker‑Käseplätzchen mit cremiger Füllung aus Sahne, Mascarpone und BalsamicoFingerfood auf höchstem Niveau. Außen goldbraun, innen zart‑pikant. Ideal als Ergänzung deiner italienischen Vorspeisen fürs Buffet

Zutaten
  • Personen 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} TL loser schwarzer Tee
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 200 g weiche…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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