Original italienische Taralli einfach selber backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbstgemachte Taralli in einer Keramikschüssel auf einem TischFoto: Adobe Stock/Brent Hofacker
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Fenchelsaat, 1 TL Salz, Öl und Wein zu einem festen, glatten Teig verkneten, dabei 4–5 EL kaltes Wasser ergänzen. Den Teig abgedeckt ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    In einem großen Topf reichlich Wasser…

Wenn du einmal Taralli geknuspert hast, hast du dich bestimmt von der Knusprigkeit und dem feinen Fenchelaroma der apulischen Gebäckspezialität begeistern lassen. Dazu ein Glas Vino, mehr braucht es nicht für deinen italienischen Genussmoment.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Fenchelsaat, zerstoßen
  • etwas …
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken