Original italienische Taralli einfach selber backen

Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Fenchelsaat, 1 TL Salz, Öl und Wein zu einem festen, glatten Teig verkneten, dabei 4–5 EL kaltes Wasser ergänzen. Den Teig abgedeckt ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- 2In einem großen Topf reichlich Wasser…
Wenn du einmal Taralli geknuspert hast, hast du dich bestimmt von der Knusprigkeit und dem feinen Fenchelaroma der apulischen Gebäckspezialität begeistern lassen. Dazu ein Glas Vino, mehr braucht es nicht für deinen italienischen Genussmoment.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Fenchelsaat, zerstoßen
- etwas …
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken