Pistazien-Cantuccini selber backen nach italienischem Originalrezept

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Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz mit Butter und Eiern in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Pistazien zugeben und unterkneten, den Teig dann in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
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Den Backofen auf 200 °C Ober-…
In einer luftdicht verschlossenen Blechdose bleiben deine selbstgebackenen Cantuccini an einem kühlen, trockenen Ort etwa 4 bis 6 Wochen frisch und knusprig. Perfekt zum Vorbereiten in der Adventszeit!
Möchtest du den Klassiker aus der Toskana ("Cantuccini alle mandorle") nachbacken? Ersetze einfach die Hälfte der Pistazien durch ganze, ungeschälte Mandeln. Röste die Mandeln vorher kurz in der Pfanne ohne Fett an, das macht sie noch aromatischer, bevor du sie unter den Teig knetest.
Diese Pistazien-Cantuccini schmecken wie im Urlaub: unfassbar mürb, aromatisch und herrlich knusprig. Sie gelingen dir authentisch italienisch und sind das ideale Soulfood für jeden Tag zum Cappuccino oder eine süße Geschenkidee zu Weihnachten. Vertrau mir, dieses Gebäck wird nur nach unserem Rezept so perfekt – einfach unwiderstehlich lecker!
- Stück 50 ${ recipe_quantity_value}
- 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 160 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
- 1 TL Backpu…
- Noch 6 weitere Zutaten...



