Pistazien-Panna Cotta: Italienische Eleganz im Glas so cremig & nussig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pistazien-Panna Cotta in drei Gläsern getoppt von Pistazienkernen und Beeren auf einem Tisch von obenFoto: Adobe Stock/Anne DEL SOCORRO
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
  • 2
    In einem Topf die Schlagsahne mit dem…
Tipp

Um das Pistazien-Panna Cotta noch etwas grüner zu machen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen, kannst du einen Hauch von natürlichem Lebensmittelfarbpulver verwenden, das aus Spinat oder Matcha (grüner Tee) besteht.

Pistazien-Panna Cotta: Entdecke das Rezept für diesen italienischen Klassiker in grün. Cremig und nussig, hübsch angerichtet im Glas, lässt sich ideal vorbereiten. Das perfekte Dessert wird verfeinert mit süßen Beeren, garantiert Genuss pur. Verwöhne dich und deine Gäste mit dieser köstlichen Kreation!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Gelatine
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schlagsahne
  • 1 Vanill…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken