Pistazien-Panna Cotta: Italienische Eleganz im Glas so cremig & nussig

Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
- 2In einem Topf die Schlagsahne mit dem…
Tipp
Um das Pistazien-Panna Cotta noch etwas grüner zu machen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen, kannst du einen Hauch von natürlichem Lebensmittelfarbpulver verwenden, das aus Spinat oder Matcha (grüner Tee) besteht.
Pistazien-Panna Cotta: Entdecke das Rezept für diesen italienischen Klassiker in grün. Cremig und nussig, hübsch angerichtet im Glas, lässt sich ideal vorbereiten. Das perfekte Dessert wird verfeinert mit süßen Beeren, garantiert Genuss pur. Verwöhne dich und deine Gäste mit dieser köstlichen Kreation!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Gelatine
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schlagsahne
- 1 Vanill…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken